banner-b

國際佛光會2018年世界會員代表大會主題演說
信仰與傳承
各位佛光人,大家吉祥!
國際佛光會世界總會自一九九二年創會以來,今年已經整整二十六個年頭了。二十六年來.....


閱讀更多

2018 BLIA World Headquarters General Conference Keynote Speech
Faith and Legacy
BLIA Members: Auspicious Greetings!
It has already been twenty-six years since BLIA was inaugurated in 1992. For the past twenty-six years.....

Read More

2018世界會員代表大會活動剪輯

 

國際佛光會2018世界會員代表大會的佛光園遊會,10月7日傍晚在佛光山福慧家園戶外展開,來自潮州、福山、旗山、日光、寶華、大樹、南台、小港、慧慈、金門、台南、大溪、屏東、新營、鳳山、彰化、福國、普賢、南屏、岡山、惠中、金光明等佛光童軍及中華總會青年團,集體創作23個台灣美食攤位,為近2000位來自世界五大洲的會員大眾展現手藝,提供美食饗宴。

童軍分工合作,操場上的桌椅很快就擺設好,從他們嫻熟的動作和默契,足見平日訓練有素。在欣賞過佛光饗宴的精采演出後,各攤位目不暇給的台灣美食、甜品等,更是令人食指大動。

來自挪威的陳俊英表示,第一次來到佛光山,這幾天太太參加大會,他則陪同一對兒女各處走動;曾造訪美國洛杉磯西來寺的他表示,總本山比他預期的要「大」得更多。

四海佛光人享用著美食,也不忘彼此聯誼。每張桌子不時就會聚集一群人,拍起大合照,並且愈拍愈多人。為期6天的大會接近尾聲,大家珍惜這一期一會的因緣,紛紛拍照錄影,留下美好回憶。